Rabu, 31 Juli 2013

31 CERITA DARI KAMAR

Assalamulaikum Wr Wb

Yang muslim jawab dong ^^

Sekarang Tria kembali mengisi “My Little Room” dan mudah-mudahan akan terisi full sampai dengan 31 hari kedepan dengan #CeritaDariKamar yang diadakan oleh penulis Bernard Batubara alias @Benzbara_

Iseng-iseng yang bermanfaat! Membuat 31 cerita dari 31 benda yang ada dikamar kita. Kayaknya seru deh. Kata doi belajar membuat rutinitas menulis, pasti bakal ada kepuasan tersendiri kalau kita dapat menyelesaikannya sampai akhir Agustus besok. Dan ini salah satu cara agar kita dapat belajar, melatih dan terus berlatih menulis.

Yang pertama terpikir, ketika membaca tweetnya tersebut, wah kita sama aja membongkar isi kamar yang harusnya privasi ke depan umum dong. Semua orang ntar tau. Wkwkwk ternyata setelah dipikir-pikir salah juga pemikiran gue, gak semua hal pribadi dapat kita angkat ceritanya meenn. Banyak sisi lain yang lebih menarik untuk dijadikan cerita dari benda tersebut. 

Hmmm,, bedak, alat make up, kasur, bantal, meja, kursi, punya cerita tersendiri lho. Trus juga bantal, bunga, boneka dari mantan juga bisa kok, tapi inget nulisnya gak usah pake nangis yaa :p

Hmmm, OKE!! Besok dimulai membuat #CeritaDariKamar yang pertama. :D

I’M READY!!!!



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!
Kembali Ke Atas
Powered By Blogger | Design by Trya Pamungkas